Maria Mole Como Fazer

Atenção:
• Se na receita tiver alguma coisa que você não entendeu, pergunte a um adulto antes de começar a fazer!
• Use sempre um avental para proteger sua roupa!
• Sempre faça a receita com a ajuda de um adulto

Ingredientes:

1 xícara de água

•1 xícara de açúcar

•50g de gelatina sem sabor

•1/2 coco ralado

1 passo

Esquente a água. Depois jogue a gelatina sem sabor, mexa bem até que ela dissolva por completo.

2 passo

Coloque o açúcar numa tigela de batedeira, jogue a mistura da água com a gelatina sem sabor. Bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos (até que fique um creme branco).

3 Passo

Coloque metade do coco ralado numa assadeira (ou pirex).

4 Passo

Despeje a maria mole…

5 Passo

….e coloque a outra metade do coco ralado por cima. Deixe descansar por 3 horas.

6 Passo

Bom… é isso aí! Agora que está pronto..Corte em pedaços do tamanho que você prefeir e é só comer!!! Bom apetite

Espero que gostem!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: